Super Essen,Personal und Lage. Die essenszeiten könnten überarbeitet werden da gerade früh recht zeitig und dann recht kurz aber man hat sich daran gewöhnt. Alles im allen gern wieder.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Michel |
Lieber Michel, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wie Sie auch erwähnen ist die Lage unseres Hotels einfach wunderbar, da der Strand ganz in der Nähe ist und auch zahlreiche Restaurants und Bars nicht zu weit weg sind. Outdoor-Aktivitäten sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Die Lage ist perfekt und bietet etwas für jeden Geschmack. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass Ihnen die Öffnungszeiten unseres Speisesaals nicht so ganz zugesagt haben. Wir werden diese neu bewerten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen JS Hotels Team