Marianne (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • StrandSuper Preis Leistung Verhältnis mit allen Möglich.

Sauberes freundliches Hotel, nicht so gross und wenig Kinder. Ausgewählt wegen der Lage direkt am langen Sandstrand.

• Gut
  • Doppelzimmer für zwei Personen eher klein, zur Alleinbenutzung perfekt. Gute Matratze und gut geschlafen.

• Gut
  • Auswahl für Morgenessen sehr gut. Qualität sehr gut für ein drei Sterne Hotel. Mit frischen Früchten. Leider die Terrasse draussen etwas klein. Die restlichen Mahlzeiten kann ich nicht beurteilen da nicht gebucht.

• Es gab meinerseits ein Missverständnis mit der Zimmer Bestellung. Man hat sich sofort darum gekümmert mir den Wunsch von einem Zimmer Wechsel zu erfüllen. Ich konnte am nächsten Tag in mein Wunsch Zimmer wechseln da eines frei wurde. Ich kann nur sagen perfekte Arbeit mit Herzblut.

• Ca. 45 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Naturschutz Gebiete in der Nähe. Reitmöglichkeit en und Kart fahren in der Nähe. Ideale Lage für viele Möglichkeiten v

Habe mich nicht dafür interessiert.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem JS Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserer tollen Lage überzeugen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser JS Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team