Das Hotel liegt unmittelbar am Hafen und am Strand. Die Promenade ist ebenfalls genau vor dem Hotel. An der Promenade sind mehrere Restaurants. Hinter dem Hotel befindet sich eine Straße mit Geschäften wo man gut einkaufen kann. Das Hotel hat sehr gutes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist freundlich, fleißig und hilfsbereit, bedacht au Zufriedenheit der Gäste. Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet.
Saubere Zimmer mit Balkon und funktioneller Einrichtung.
Schmackhaftes Essen für jeden etwas dabei.
Fleißiges Personal was stets auf unsere Wünsche eingegangen ist.
Die Fahrt zum Hotel ist schnell vergangen, man sieht viel Mallorca. Wir waren zur Weinverkostung und am Cap Formentera. Der Strand ist sandig und man kann gut schwimmen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Diethard |
Lieber Diethard, Herzlichen Dank für die herausragenden Bewertungen in allen Bereichen! Das ist eine außerordentliche Anerkennung, die unser gesamtes Team motiviert, jeden Tag ihr Bestes zu geben. Ihre positiven Worte sind eine echte Belohnung für unsere Bemühungen. Es freut uns besonders, dass unser gesamtes Team, sei es im Service, Housekeeping oder der Küche, dazu beitragen konnte, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Arbeit unseres Personals so positiv hervorheben. Ihr Lob wird an das gesamte Team weitergegeben. Wie Sie bereits erwähnt haben, genießen wir eine hervorragende Lage, direkt am Hafen und der Promenade, wo Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten leicht zu Fuß erreichbar sind. Auch der sandige Strand, an dem man gut schwimmen kann, ist ein Highlight. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie uns aufgrund Ihrer positiven Erfahrungen weiterempfehlen. Ihr Team des JS Hotels.