3-Sterne Hotel im Norden der Insel direkt am schönen, langen Sandstrand. 100 Zimmer mit Halbpension. Vorwiegend deutsche Gäste. 5 Stockwerke, super Zustand und Ausstattung. Sehr zu empfehlen. Super Preis/Leistungsverhältnis. Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Aufmerksames Personal, tolle Lage. Sehr zu empfehlen. Wir haben viele Leute getroffen, die schon mehrmals in diesem Hotel waren und auch vom langen, feinen Sandstrand begeistern waren. Wir arbeiten selbst in der 4 und 5-Sterne Hotellerie in Berlin und dieses 3-Sterne Hotel kann auf jeden Fall mithalten!!! Die schlechten Bewertungen der anderen bitte einfach ignorieren. Wir fahren bald wieder hin :-)
Zimmergröße super ausreichend und genau wie im Prospekt. Alle Zimmer mit Balkon und Wäschetrockner! Zimmer war zwar ohne Meerblick, da nach hinten raus, dafür war es abends aber auch schön ruhig. Klimaanlage, TV mit dt. Programm, Telefon. Nach 5 Tagen Wäschewechsel bei den Betten, tägliche Zimmerreinigung. Bad war nicht ganz so sauber aber ok.
Restaurant und Bar sowie Terrasse sehr gepflegt und sauber. Super Service im Restaurant. Schmutziges Geschirr wurde nach 10-20 Sekunden abgeräumt. Aufmerksamer Service, Buffet abwechslungsreich und riesig. Essen wurde sofort und schnell aufgefüllt, Kellner rotierten immer und hatten ein Auge für alles. Beim Themenabend im Hotel waren alle in traditionellen span. Outfits. Super.
Superfreundliche Mitarbeiter, jeder grüßt von der Putzfrau bis zum Kellner. Alle sprechen deutsch. Schneller kompetenter check-in. Deutscher Arzt genau gegenüber 24 Stunden erreichbar.
Super Lage, direkt am Strand. TOP Ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel.
Jeden 2. Abend war ein anderes Programm direkt im Hotel: Brasilianischer Abend mit 4 Tänzern, Span. Abend mit Life Musik und 3 Tänzern!! Das war echt die beste Show in meinem Leben!! Lifemusik auf der Terrasse mit IVAN war auch superschön, Show zum "50. Geburtstag" der Hotelkette mit 3 Tänzerinnen. Pool und Tischtennis im Hotel möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |