Sabrina (14-18)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel direkt am Strand, Essen naja

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel an sich ist in einem gutem Zustand & auch sauber gehalten, genauso wie die Zimmer. Das Personal war sehr freundlich, bis auf eine Auseinandersetzung, die wir am 2. Tag hatten, da es uns beim Essen nicht möglich war mit 5 Personen an einen Tisch zu sitzen. Erst nach 5 Tagen hat das Personal die Tischeinteilung [Tische waren fest eingeteilt, auch wenn niemand dran saß] so geändert, dass wir doch zusammen sitzen konnten. Zum Essen, was es dort gab, kann man nur sagen, dass man Pech hatte wenn man in der 2. Schicht war, da dann meist das Essen schon relativ kalt war (besonders Nudel- & Reis-Gerichte). Die Abwechslung war angemessen und ich persönlich hab auch noch jeden Tag was gefunden, wobei ich mir vorstellen kann, dass dies für wählerische Personen nicht immer so einfach wird. Aber bevor man verhungern sollte hat man eh noch viele Ess-Möglichkeiten in der Nähe. Sowieso ist die Lage des Hotels [direkt am Strand] und die restliche Umgebung (viele Einkaufsmöglichkeiten, seis Supermärkte oder Läden zum Shoppen oder auch Discos sowie Bars) einfach nur toll. Desweiteren nochmal zum Hotel bzw. die Animationen dort. Es gab zwar jeden Abend ein 'Programm', jedoch war dies mehr für ältere Leute (was auch der Hauptbestandteil des Hotels ist an Gästen), was uns aber nicht sonderlich gestört hat, da wir abends meist eh nur in der Disco waren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool