Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melli (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles mittelklassiges Hotel, mega Lage

Erster Eindruck war echt gut. Die Lage, das Äußere, mehr als ansprechend. Überall ist es sehr sauber, das Personal war sehr nett, hilfsbereit und half zügig aus. Leider haben wir kein Zimmer mit Meerblick bekommen, und hatten einen Blick auf eine kleine Gasse, und Blick ins Fenster der Nachbarn. Diese Gasse hat oft gemuffelt, das war auf unserem Balkon sehr unangenehm. Das Zimmer war ausreichend für uns. Absolut negativ war dad alte Bad, das ebenfalls gemuffelt hat, und auch kein Mal richtig komplett sauber gemacht wurde. Da muss unbedingt mehr gemacht werden. Duschvorhang klebt immer am Körper fest. Nicht so toll. Es fehlen Fächer um Schrank, um Kleidung auch reinlegen zu können. Nicht nur für den Koffer. Klimaanlage angenehm. Kleiner Kühlschrank, super. Es gab einen Safe, täglich saubere Handtücher und es roch frisch nachdem due Reinugungsfrau da war. Das Essen war immer vorzüglich, ein echtes Highlight. Genug Auswahl, frisch, regionale und internationale Speisen. Insgesamt wirklich gut,.Unser Aufenthalt dort. Wir würden es weiterempfehlen wenn man mot den gemamntem Punkten umgehen kann.

• Restaurant & Bars
  • Getränke abends zu teuer

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Melli

Liebe Melli, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage und die Buffets zugesagt haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte, wie der Blick und das Badezimmer, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team ist immer bemüht, auf die Wünsche und Anliegen unserer Gäste einzugehen und Ihnen auch ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen, wenn sie sich in dem Ihrigen nicht wohlfühlen. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Herzliche Grüße Ihr JS Hotels Team