Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, super Service

Die Zimmer waren ansprechend groß. Wir sind als Familie verreist, hatten 3 normale Betten im Zimmer und ein Reisebett. Die Kinder konnten trotzdem noch spielen. Wir hatten einen (seitlichen) Meerblick, der sehr schön war. Die Zimmer waren relativ sauber, wenn man davon absieht, dass es nicht zu vermeiden ist, dass ständig Sand ins Hotel und damit ins Zimmer getragen wird. Wir hatten Halbpension. Das Buffet war immer sehr umfangreich und in 2 Wochen hat sich das Angebot nur zwei Mal wiederholt. Es war für alle etwas da, sogar unser zehn Monate altes Baby konnten wir sehr gut vom Buffet mitversorgen, weil es viele Einzelkomponenten gab. Im Oktober waren sowohl Rentner als auch einige Familien mit kleinen Kindern dort, es waren vornehmlich deutsche Gäste. Das Hotel ist zu empfehlen.

• Gut
  • Für eine Familie, die sich im Wesentlichen draußen aufhält sehr ok. Es gab eine Wanne mit Duschmöglichkeit-

• Gut
  • Es gibt zwei Räume, in denen das Buffet eingenommen werden kann. Die Speisen waren alle sehr lecker und das Buffet sehr reichhaltig. Die Speisen haben sich selten wiederholt. In zwei Wochen gab es im wesentlichen zwei wirkliche Wiederholungen im Buffet. Es wird international gekocht. Die Getränkepreise sind angemessen.

• Das Personal war immer sehr freundlich, ganz besonders zu unseren Kindern, die jeden Tag sehr lieb begrüßt wurden. Das gesamte Personal spricht deutsch, einige sogar sehr gut. Die Reinigung klappte immer sehr reibungslos. Selbst Zeitabsprachen (wegen Mittagsruhe der Kinder) waren sehr gut auch im Voraus möglich und wurden vom Personal immer eingehalten.

• Das Hotel liegt etwas über eine Stunde vom Flughafen entfernt, direkt am Strand, an der Stranpromenade. Es gibt zahlreiche Bars in der Umgebung und direkt anbei. Der Geräuschpegel selbst war sehr gut auszuhalten, selbst mit kleinen Kindern und geöffnetem Fenster. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nur nach Alcudia genutzt. Wir sind mit dem öffentlichen Bus gereist. Ansonsten haben wir den sehr flach abfallenden Sandstrand genutzt.

Es gibt einen Pool und Animation. Weil die Saison bereits so gut wie beendet war, war die Animation im Hotel wenig genutzt. Den vorhandenen Pool, haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Stefanie