Schönes Hotel direkt am Strand, tolle Lage, mit Charme. Für unseren Strandurlaub ideal. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Badewanne.
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Kühlschrank und Flatscreen. Schönes Badezimmer mit Wanne, Fön.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das allerdings ausgezeichnet war. Eher 4 Sterne. In Buffetform, sowohl kalt als auch warm. Unglaubliche Auswahl. Tolle Zubereitung. Super lecker....
Sehr freundliches Personal, von der Rezeption, Kellner, Küche und Zimmermädchen. Einfach wunderbar. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt.
Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Entfernung zum Flughafen Palma ca. 90 Minuten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen freundlich bewerten. Schön auch zu lesen, dass unser Frühstück Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht hat. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Ihr JS Hotels Team