Wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Die Mitarbeiter sind super freundlich und geben ein Gefühl des willkommen seins. Besonders Cesar und Francisco sind uns sehr ans Herz gewachsen. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen auch wieder. Danke für alles. Sarah y Christoph
Das Zimmer war total schön. Es gab bequeme Betten, Schreibtisch, TV Gerät. Das Bad ist vielleicht ein wenig klein, reicht aber vollkommen aus. Der Kleiderschrank ist sehr groß, endlich konnten wir mal alles aus den Koffern verstauen.
Das Essen war sehr vielseitig. Es war geschmacklich lecker und für jeden war etwas dabei. Wie in fast allen Hotels, hätten wir uns noch mehr spanische Küche gewünscht. Es war sehr international aber sehr lecker.
Toll, toll und nochmals toll. Ganz liebe Menschen denen es super wichtig war das es einem gut geht. Wir wurden so freundschaftlich und herzlich behandelt wie man es sich nur wünschen kann.
Direkt am Meer. Ich empfehle ein Zimmer mit Meerblick. Wenn man auf dem Balkon steht, hat man das Gefühl das Meer gehört einem selbst. Wunderschön. Die Fahrt zum Hotel ging flott. Mit dem E-Bike, Roller oder Auto kann man in wenigen Minuten zu tollen Ausflugsorten gelangen. Im Ort selbst kann man auch tolle Dinge erleben.
Es gibt einen Pool der hinter dem Hotel ist. Dieser steht einem anderen Hotel ebenfalls zur Verfügung. Im Hotel gab es an einigem Abenden ein Musikalisches Programm. Die Sänger*innen haben animiert und sehr schön gesungen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah und Christoph, vielen Dank für ihren freundlichen Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über ihre positive Bewertung. Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und das Team, das hier arbeitet, und es ist uns eine Freude, so positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Wir alle arbeiten sehr hart daran, dass unsere Gäste eine wundervolle Zeit in ihrem Urlaub haben, und wir freuen uns, dass auch sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Bitte seien sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr JS Hotels Team