Das Hotel liegt in der "2.Reihe",sehr zentral... (an der Hauptstraße und Seitenstraße) keine 100 Meter zum Strand.... Ca. 45 Zimmer, heller, freundlicher Eingangsbereich... Der Hotel eigene Poolbereich liegt auf der anderen Straßenseite, auf dem Weg zum Strand..... eingezäunt, nur mit der Zimmerkarte zu öffnen..... Wird auch von Urlaubern eines nahen Hotels benutzt.... Kinder erst ab 16 Jahre Viele Stammgäste
Gross, gute Matratzen..... Bad mit Fenster..... Zur Straßenseite etwas laut..... auch bei geschlossenen Fenstern....
Buffet reichlich, gut sortiert, ständige Abwechslung...... Sehr lecker..... Kleines Restaurant, gemütlich..... Aufmerksames, freundliches Top - Mitarbeiter
Sehr freundliches, aufmerksames , hilfsbereites Personal !!!!!!!!! Die Damen an der Rezeption ist nichts zu viel.... Immer für Ihre Gäste da.... Und das sehr, sehr freundlich....!!!!!! Auch noch nach 14 Uhr gibt es eine Zimmerreinigung.....
Vom Flughafen über Alcudia hin nach Can Picafort ca 1, 15 Std Ausflüge per Bus, preiswert.... Haltestellen in 5-7Minuten Entfernung
Fitnessraum, kl Hallenbad vorhanden Poolanlage übersichtlich... SAUBERES WC gehört zur Anlage
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Haro |
Lieber Haro, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre positiven Eindrücke unseres JS Sol de Can Picafort zu schildern. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Besonders glücklich sind wir über Ihr "10 von 10 " Punkten und wir würden uns sehr freuen, wenn wir wieder die Gelegenheit haben, Sie bei uns verwöhnen zu können. Herzlichst, Ihr Team der JS Hotels