Simon (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand3 Sterne, aber super!

Gut

Es ist ein recht kleines Hotel wenn man im Vergleich dazu die riesen Hotels mit hunderten Zimmer sieht. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und das Frühstück und das Abendessen reichen vollkommen aus. Das Hotel ist erst ab 18 Jahren also gibt es keine Familien mit kleinen Kinder. Für uns war es egal wir wären auch in ein Hotel mit Familien gegangen. :) Es war eine super Zeit und wir kommen sicher nochmal.

• Gut
  • Die Zimmer sind brauchbar eingerichtet. Fernseher,Telefon,Safe,Badezimmer,Kühlschrank, Klimaanlage und Ablagemöglichkeiten. Eine Terrasse ist auch vorhanden. Es ist in einem altmodischen Stil eingerichtet aber es ist nichts kaputt oder riecht nach alt.

• Das Hotel verfügt über eine Bar. Das Buffet ist sauber und es gibt reichlich Essen. Morgens kann man sich kostenlos Getränke an einem Automaten holen oder Kaffee oder Tee machen. Abends zahlt man dann für Getränke wie Wein oder Cola.... Alle 2 Tage gibt es ein Motto z.b. Romantik dann wird romatische Liebeslieder gespielt und der Speisesaal mit Herzen und Kerzen geschmückt. Ein bischen kitsch aber total oke. Die Preise für die Getränke sind voll angemessen.

• Das Personal ist suuuuper freundlich. Sie helfen an allen Ecken und man kann einen super Urlaub machen. Alle können englisch aber auch ein Teil des Teams spricht super deutsch also man kann sich gut verständigen. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Wenn man Fragen oder Probleme hat helfen sie sofort.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ein Traum. Raus aus der Tür und man sieht schon das Meer (knapp 50 m) somit hat man auch direkte Einkausfmöglichkeiten am Strand. Das Hotel liegt zwar direkt an einer Hauptstraße was zum Nachteil hat das man morgens schon früh die Busse mit neunen Feriengästen hört. Nachts ist es auch ein wenig unruhig wenn man direkt das Zimmer Richtung Straße hat. Aber man gewöhnt sich dran. Das positive an der Straße ist aber dann das man direkte Einkaufsmöglichkeiten hat.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich mit Massagen,Sauna und einen Sportbereich. Es gibt verschiedene Sportgeräte und einen Whirlpool. Wir haben es nicht genutzt da wir am Strand waren aber für schelchte Tage optimal. Der Pool liegt nicht direkt am Hotel man muss über die Straße (10m) dann ist man da. Es gibt genung Liegen aber man muss ihn nicht umbedingt nutzen da der Strand direkt vor der Tür ist.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011