Wer nicht auf Komfort wert legt ist hier dennoch mit diesem Hotel gut beraten, da die Einrichtung etwas abgenutzt aussieht. Dennoch sind fünf Sterne für Service und Freundlichkeit des Personals zu bewerten. Gibt es ein Problem wird nach einer Lösung gesucht. Das Essen ist auch abwechslungsreich. Das Hotel liegt in der Strand Nähe .
Leider etwas abgenutzt. Abflüsse waren verstopft.
Obst war nicht wirklich reif.
Super....weiter so.
Alles gut zu Fuß erreichbar.
Gab es aber wir haben alles aus dem Internet erstellt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Natalia |
Liebe Natalia, vielen Dank, dass Sie sich für unser JS Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub auf Mallorca zu verbringen und Ihre Erfahrungen hier zu teilen. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels so hervorheben. In der Tat ist die Lage einfach ideal für einen Strandurlaub und um die Insel zu erkunden. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet unsere JS Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wie Sie auch schon schreiben, bieten wir unseren Gästen einen sehr freundlichen Service mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr JS Hotels Team