Manfred. Elke Kuhlmann (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • StrandDas Hotel ist sehr gut um schöne Urlaubstag .

Gut

Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel. Uns hat das Haus sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit ist gut. Mit der Halbpension waren wir sehr zufrieden. Überwiegend Deutsche. Altersdurchschnitt von 45 bis. Telefonkosten , Preise angemessen.

• Gut
  • Die Größe der Räume war sehr gut. Die Ausstattung mit Möbel, schlicht und einfach, aber ausreichend. Sauberkeit von Bad und Toilette gut.

• Das Restaurant und die Sauberkeit und die Preise waren angemessen gut. Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Küchenstil, mehr deutsch ausgerichtet.

• Die Freundlichkeit des Personals war ausgesprochen gut. Die Zimmerreinigung war pünktlich und gut. Beschweren sind umgehend behoben worden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war sehr gut . Einkaufsmöglichkeiten sehr gut. Restaurant Besuche sehr ausreichend. Die Lage des Hotels und die Nutzung mit öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut gelöst.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Manfred. Elke Kuhlmann

Sehr geehrter Manfred, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub zum wiederholten Mal ausgesucht haben. Dies ist eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen und treibt uns dazu an, noch besser zu werden. Wir versuchen stets unseren Gästen den besten Service zu bieten, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich einmal mehr für Ihre lobenden Worte bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Sol Can Picafort Team