Orhidea (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025Die Unterkunft hat mich nicht überzeugt, besonders das Buffet war schwach.

aufgrund der eher guten bewertungen, fanden wir es entäuschend. besonders das abendbuffet hat sich absolut nicht gelohnt. das frühstück war auch eher dürftig. ansonsten ein mittelmäßiges hotel. würden nicht wieder herkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

betten sehr unbequem. keine richtigen decken vorhanden. matratzen extrem weich

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

extrem geschmackloses essen. schmeckt alles gleich. teilweise sachen die morgens nicht gegessen wurden, wurden abends wieder hingestellt und andersherum. auswahl nicht gerade groß. getränke kosten extra und sind überteuert. 4,40€ für ein bier und wurden während des aufenthaltes aufeinmal teurer.

• Deutschkenntnisse

Nur erwartete Kosten

• Nein

getränkemehrkosten.

Vorname:Orhidea

Liebe Orhidea, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt und insbesondere das Abendbuffet sowie das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Normalerweise erhalten wir viele positive Rückmeldungen zu unserer Küche, und es enttäuscht uns, dass wir dieses Mal nicht überzeugen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden die angesprochenen Punkte genau prüfen, um uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann eine bessere Erfahrung bieten zu können. Nochmals vielen Dank und alles Gute! Ihr Team der JS Hotels