Das Hotelbist in guter zentraler Lage. Es sind nur wenige Meter bis zur Promenade und Strad. Für Gehbehinderte Urlauber ideal gelegen
Sehr saubere Zimmer und ein wirklich ordentliches Servicepersonal. Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer Top sauber. Leider sind die Handtücher und Badetücher schon etwas älter und hatten auch in sauberen Zustand noch graue Flecken.
Das Essen war immer schmackhaft und appetitlich, es gab eine gute Auswahl und es war immer Obst und Käse nenen den Vorspeiden und Hauptgerichten vorhanden. Auch das töglich wechselnde Dessert war lecker
Das Servicepersonal war immer zuvorkommend und wirklich sehr freundlich. Wir fühlten uns als Gäste sehr willkommen und gut betreut
Lage wie beschrieben ist super. Durch die zentrale Lage kann es aber auch mal etwas lauter werden durch feiernde Urlauber oder Autoverkehr. Aber alles im Rahmen und erträglich. Der Pool ist auf der anderen Straßenseite, alles sehr gepflegt, jedoch sind viele Liegen durchgelesen und sind damit unbequem geworden. Hier würden Auflagen schon sehr helfen.
Sonne, Meer, Strand und Strandcafe. Auch war im Hotel ein kleiner Wellnessbereich und ein Gym, das wir gerne genutzt haben
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | BERND |
Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser JS Hotel mitzuteilen. Ihr Feedback ist von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Nachdem wir Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gelesen haben, sehen wir jetzt, wo und wie wir unseren Service noch verbessern können. Vielen Dank. Es ist wirklich eine große Hilfe. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute! Freundliche Grüße das gesamte Team von JS Hotels