Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainhard (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel würden wir weiterempfehlen

Gut

Gute Lage des Hotels.Sehr guter Service .Check in war sehr gut. Essen war super.Personal war sehr freundlich. Zimmer war sehr gut hatten einen super schönen Balkon mit mit Blick aufs Meer.

• Zimmer war gut. Matratze für mich zu weich.Alles Sauber. Schrank war groß genug. Für 2 Personen.Bad Sauber Leider Dusche mit Vohang noch in der Badewanne.

• Gut
  • Essen war für jeden dabei. Sehr abwechslungsreich! Atmosphäre im Speisesaal war angenehm..

• Gut
  • Personal freundlich. Wünsche wurden erfüllt.

• Wir waren ca.90Minuten vom Flughafen bis zum Hotel unterwegs. Ankunft ca.23uhr30 Bekamen noch eine Kleinigkeit zu Essen. Dann Check In. ging schnell.Wir waren sehr zufrieden Zimmer gut 👍.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Poolanlage war gut 👍 und Sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Rainhard

Lieber Rainhard, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Hotel hier bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße das gesamte Team von JS Hotels