Ein gutes Hotel in bester Strandlage.Da ich mal ein Hotel ohne Kinder wollte,war es ideal für mich. Die Gäste waren +16.
Das Zimmer war klein,aber total ausreichend. Wichtig war, dass es sauber und ordentlich ist. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt, ansonsten alle zwei Tage. Der Balkon ging zur Strasse ,jedoch hatten wir dann am Nachmittag schön die Sonne.
Das Personal im Restaurant sowie an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Ausflugswünsche wurden von der Rezeption organisiert.
Im Hotel befand sich ein Fitnessraum, ein Schwimmbad und individuelle Wellnessangebote konnten gebucht werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Sol de Ca'n Picafort für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Sol de Ca'n Picafort versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Schöne Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Sol de Ca'n Picafort