Es war wieder ein schöner erholsamer Urlaub, vielen Dank an alle Mitarbeiter, die dies erst ermöglichen.Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Tolle Betten und ein kleiner Kühlschrank. Klimaanlage leise und gut.Reinigung top.
Mit dem Umbau des Speisesaal zog ein neuer Flair ein.Die Kritik über die Qualität und die Temperatur des Essens wurde seitens der Hotelführung erst genommen,und man reagierte darauf.Es war sehr gutes Essen und für jedem was dabei.
Einfach super,jeder ist kompetent und möchte jedem Urlauber seine Wünsche erfüllen.
Super Lage,kurze Wege zum Strand und zum shoppen. Vom Flughafen nehmen wir uns immer ein Taxi .80-90 Euro.
Individuell, am Strand waren jetski, segeln,paddeln und bootstouren.im hotel war ein wirlpool und Fitnessraum,ausserdem konnte man Massagen buchen,welche wirklich sehr gut waren.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Toll auch, dass Sie unser Team und das gastronomische Angebot so positiv hervorheben. Gern leiten wir Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihre so netten Worte und Ihre langjährige Treue! Wir freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im kommenden Jahr! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team