Kim Andrea (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurztripp ganz OK

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage super aber leider viele Abstriche zum Thema Lautstärke von der Straße, Sauberkeit im Speisesaal und der Service im Restaurant. Ich würde das Hotel wirklich nur für einen Kurztripp bis 3 Tage wieder buchen um günstig unter zu kommen. Für länger auf keinen Fall

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Nachts bei offenem Fenster schlafen war bei dem Lärm unmöglich. Das Badezimmer müsste auch mal erneuert werden - so wie auch die Türe zum Balkon.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Sehr schlecht
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Die Sauberkeit im Restaurant war unterirdisch. Dreckiges Besteck in den Körben, dreckige Teller mehrfach bei den sauberen (Reste die nicht abgegangen sind), Gläser noch mit Saftresten am Rand.... Wenn man denn nach einiger Zeit einen Kellner gefunden hatte, konnte man sich glücklich schätzen wenn die dann auch die Bestellung aufgenommen haben. Auf die Frage ob man den Tisch vielleicht mal abwischen könnte, damit wir uns hin setzen können - wurde eine Serviette vom vollgestellten verlassenen Nachbartisch genommen und damit trocken mal kurz drüber gegangen - nach dem Motto "Krümel weg = sauber". Auch der Boden im Restaurant war sehr knüselig.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

uns wurde bei der Anreise (morgens um 8:30) gesagt, dass wir um 10:30 in das Zimmer können. Somit haben wir gewartet statt an den Strand zu gehen. Um 10:30 guckte uns die Dame dann an wie ein Auto als würde Sie uns das erste mal sehen und meinte das das Zimmer noch besetzt seie und wir bis 14 Uhr warten müssen. Sowas ist dann natürlich verschenkte Zeit.... !

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

ca 50 Meter bis zum Strand.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Es heißt das Hotel wäre nur für Erwachsene. Das bringt natürlich nichts wenn der Pool ein Gemeinschaftspool mit dem benachbarten JS Hotel ist und ein Teil der Kids dann mit in dem Pool hängt und schreit. Hat mich in dem Fall nicht gestört - ist aber einigen anderen Gästen übel aufgestoßen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
Dauer:3-5 Tage im August 2016
Vorname:Kim Andrea

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel Sol de Can Picafort bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Sie haben Recht, unser JS Hotel Sol de Alcudia ist nicht das neuste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette JS geeignetere Hotels an. Aber wie Sie auch schon schreiben , haben wir ein tolles Preis- Leistungsverhältnis und guten, freundlichen Service, für Urlauber mit kleinem Budget. Ihre beanstandeten Punkte werden wir sofort überprüfen, um, wo nötig, umgehend Maßnahmen zu ergreifen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotel Sol de Can Picafort