- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hola, allen Nörglern zum Trotz. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verlebt. Das Essen ist sicherlich Geschmackssache,aber es war für uns ausreichend und für Abwechslung war auch gesorgt. Das Zimmer war immer sauber wenn wir von unseren Touren zurück waren. Das Personal war lieb,nett und freundlich.Danke an allen, die uns einen angenehmen Aufenthalt beschert haben.Uns hat es super gefallen und wir kommen auch gerne wieder. Viele liebe Grüssse Thomas und Clarissa
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas Vielen Dank für die Zeit nehmen, unsere Dienstleistungen zu beurteilen, so hoch und empfehlen unser Hotel JS Sol de Can Picafort . Sie sind eine sehr freundliche Person, wir danken Ihnen dass Sie unser Gast sind. Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen Sommerurlaub. Ist sehr gut gelegen, der Strand von Can Picafort und weiter an der Küste im Bereich promenade Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Unsere Küche und Buffet-Service ist vielfältig, wir versuchen den Geschmack aller internationalen Kunden zu bekommen. Im Buffet finden Sie verschiedene Arten von Lebensmitteln. Alle Ihre Kommentare sind positiv, aber für uns ist das wichtigste über den Service. Unser Team ist sehr effizient und setzen alle das Herz um nett und bieten unseren Kunden einen exquisiten Service. Persönlicher Service gehört zu unseren Grundwerten. Wir sind stolz auf unser Ziel zu erreichen. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Clients. Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken. www.jshotels.com