Wir haben ein 3-Sterne-Hotel mit Halbpension wissentlich gebucht und dieses auch bekommen. Es handelt sich um ein kleines, gemütliches Hotel in super Strandlage. Offensichtlich wird es von privater Hand geführt. Auffallend war, dass keine Familien, sprich Kinder in diesem Hotel waren, was durchaus einmal sehr angenehm ist. Die Lage des Hotels ist TOP. Wir würden dieses Hotel jedoch nicht noch einmal wählen, weil insoweit die "Außengeräusche", z.B. von der ca. 100 m entfernten Disco, 40 m entfernten Glascontainer und der Hellhörigkeit des Hotels von uns als störend empfunden wurden.
Das Zimmer (Zimmer 208) war leider recht klein, dafür das Bad angenehm groß. Es ist ein kleiner Fernseher vorhanden und sogar ein Kühlschrank und Klimaanlage. Wir hatten auch einen kleinen Balkon, den wir aber aufgrund der Enge nicht genutzt haben. Wir konnten einen seitlichen Meerblick genießen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wir waren insoweit durchaus zufrieden.
Hier kann ich nur sagen, dass Essen Geschmackssache ist. Bei einem 3-Sterne-Hotel in Spanien sollte man seine Erwartungen nicht zu hoch setzen. Mein Geschmack war das Essen nicht, aber auch ich wurde satt. Es gab stets eine Salatecke, meist Nudeln, Pommes und Themenabende.
Wir wurden stets freundlich behandelt und auch die Zimmerreinigung klappte gut.
Aufgrund der Nähe zum Strand haben wir dieses Hotel gewählt. Für uns war die Lage perfekt. Leider muss ich dazu sagen, dass in der Nähe Möglichkeiten zum Feiern gibt, dass durchaus bis morgens um 06.00 Uhr wahrgenommen wird. Heißt, Fenster geschlossen halten und weghören. Das Hotel ist sehr hellhörig. Wenn man lärmempfindlich ist, für diese Person ist dieses Hotel wohl nichts. Wir haben leider Gespräche vom Nachbarzimmer mithören können. Hinzu kommt der Straßenlärm, nachts werden die Müllcontainer geleert und ein Glascontainer wird nachts mit reichlich Flaschen befüllt. Eine interessante Geräuschkulisse. Wir haben den fehlenden Schlaf am Strand nachgeholt :-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |