- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
WIr hatten sehr schöne, entspannte 10 Tage. Besonders hervorzuheben ist für uns die Küche. Wir fanden sehr toll, dass es jeden Tag ein Thema gab. Die Getränke beim Abendessen muss man leider zurechnen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, Wir wollen uns zuerst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre Rückmeldungen auch an unsere Kollegen weiter. Das schnuckelige Hotel JS Sol de Ca'n Picafort bietet eine beschauliche Atmosphäre in einem sehr ruhigen Umfeld. Das Hotel liegt knappe 25 Meter vom Strand entfernt und bietet trotz der eher geringen Anzahl an Zimmer umfangreiche Serviceleistungen an. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten Service für ein 3 *Sterne Haus bieten, besonders was das Essen angeht. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Sonnige Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom JS Hotel Sol de Can Picafort