- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr sauberes, ein Bisschen in die Jahre gekommenes Hotel.Super familiär, und perfekt für Alleinreisende, da man immer ein nettes Gespräch und Gesellschaft findet,(wenn man das möchte).Obwohl ich ziemlich am Ende der Saison da war, wirkte das komplette Personal sehr entspannt, super freundlich und überaus kompetent. Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen. Und was ich noch anmerken möchte.....wer goldene Wasserhähne und Gourmetküche bevorzugt sollte einfach jede Menge Euros mehr ausgeben und in eine 5Sterne-Burg fahren! Danke für die tolle Woche! Mir hat's gefallen!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres JS Hotel Sol de Can Picafort . Es freut uns, dass Sie wiederkommen möchten und uns auch weiterempfehlen können. Das schnuckelige Hotel JS Sol Can Picafort bietet eine beschauliche Atmosphäre in einem sehr ruhigen Umfeld. Das Hotel liegt knappe 25 Meter vom Strand entfernt und bietet trotz der eher geringen Anzahl an Zimmer umfangreiche Serviceleistungen und Einrichtungen. Unser 3*Sterne Haus bietet ein sehr gutes Preis –Leistungsverhältnis. Can Picaforts Geschäftszentrum befindet sich nur wenige Meter entfernt, kann also jederzeit zu Fuss erreicht werden. Es freut uns, dass Sie unsere Küche lobend erwähnen, unser Küchenchef bietet eine grosse Auswahl an mediterrane, regionale und internationale Gerichte, allesamt aus überwiegend regionalen Produkten aber auch typisch deutsche Gerichte. In der Regel findet jeder Gast etwas nach seinem Geschmack. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Hotelaufenthalt bei uns genießen konnten. Wir senden Ihnen liebe Grüsse , Ihr JS Hotel Sol de Can Picafort www.jshotels.com