Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • StrandGutes am Stand gelegendes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes Hotel-ideal gelegen am Strand.Wenn man nicht den großen Luxus liebt ist dies Hotel klasse. Es gibt alle Möglichkeiten um die Ecke-toll.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Frank

Hallo Frank Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel JS Sol de Can Picafort positiv zu bewerten und uns weiter zu empfehlen. Wir sind froh zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war und Sie einen glücklichen Urlaub verbracht haben. Wie Sie schon sagten, bietet das Hotel viele Vorteile für einen tollen Urlaub. Es ist sehr gut gelegen, Strandnah und ideal für Freizeitaktivitäten und Unternehmungen. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Unsere Service-Küche und Buffet sind reichhaltig und abwechslungsreich. Wir versuchen immer den Geschmack aller internationalen Kunden zu treffen. An unserem Buffet finden Sie verschiedene Speisen und Lebensmittel, ebenso bieten wir Show Cooking, dort werden Speisen direkt vor unseren Gästen zubereitet. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Schließlich, vielen Dank noch mal für die Empfehlung von unserem Hotel, um andere Reisende, und für die hohe Punktzahlen unserer Abteilungen . Wir hoffen, Sie wieder zu sehen, mittlerweile senden wir einen herzlichen Gruß. Hotel JS Sol de Can Picafort www.jshotels.com