- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten eig das JS Hotel Miramar gebucht (was wirklich weiterzuempfehlen ist!). Leider wurden wir für eine Nacht ins Hotel SOL ausquartiert weil unser eigentliches Hotel überbucht war... Von Außen sieht das Hotel noch ganz einladend aus, doch der Schein trübt (glänzt nur durch die gute Lage - nur wenige Schritte zum Strand und zu zahlreichen Bars...): Zimmer sind zwar groß jedoch total verbaut und dunkel mit Klimaanlage, von der man denkt man wird jeden Moment krank davon...schimmlig, riesig und viel zu laut. Schimmel auch an der Heizung im Bad. Wenig Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Abends war das essen kalt. Besteck und Gläser waren teilweise noch mit Eierresten und Lippenstift verdreckt... Zum Glück konnten wir gleich am nächsten Morgen in unser gebuchtes Hotel zurück... Definitiv nicht weiterzuempfehlen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Es tut uns Leid, dass dir unser Hotel nicht gefallen hat und das du für die erste Nacht nicht dein gebuchtes Hotel hattest. Aber alle Hotels aus der JS Kette folgen der gleichen Linie. Danke für deine Bewertung und dafür das du uns hilfst uns zu verbessern. Dein Team vom JS Sol de Can Picafort