Der erste Eindruck des Hotels ist sauber und ordentlich. Die Lobby ist groß und mit bequemen Sitzmöbeln ausgestattet. Hier befindet sich auch die Bar, an der es recht gute Cocktails gibt. Im Untergeschoss gibt es einen Fitnessraum und ein Jacuzzi. Die Sunshine Bar in Son Serra de Marina sowie die Märkte in den kleinen Städten der Umgebung.
Das Zimmer war mit alten Möbeln bestückt und die Matratzen sind recht hart, aber das ist sicherlich auch Geschmackssache. Der Balkon ist groß genug für zwei Personen, bietet allerdings nur einen Ausblick auf die Rückseiten der am Strand stehenden Hotels. Die Sauberkeit des Zimmers war immer zufriedenstellend.
Das Fühstücksbuffet ist mit Wurst, Käse, verschiedenen Marmeladen, Honig sowie frischem Brot, Brötchen und Gebäck reichhaltig ausgestattet. Der Kaffe ist Geschmackssache. Das angebotene Rührei ist allerdings kalt und wird erst nachgefüllt, wenn die Schüssel leer ist. Kommen wir jetzt zum absoluten Tiefpunkt, das Abendessen. Die Speisen, die auf der Speisekarte stehen, die jeden Tag ausgehängt wird, findet man leider nicht immer. Eine Sauce Bolognese zum Beispiel, wird hier als kalte Tomatensauce hingestellt. Die Carbonara fehlte ganz. Die Nudeln waren trocken, hart und kalt. Das warmhalten der Speisen scheint das Hauptproblem der Küche zu sein. Schüsseln werden rausgestellt und bleiben solange stehen bis sie leer sind. Wer auch nur eine Viertelstunde nach Öffnung des Speisesaals kommt, muss mit kaltem Essen vorlieb nehmen. Wir sind nach einem kurzen Check des Abendessens, um festzustellen ob das nicht vielleicht ein Ausrutscher war, immer Auswärts essen gegangen, da das Angebotene eine Zumutung war. Nicht zu überbieten war dann das Angebot am Buffet unseres Abreisetages. Es gab Dornhai. Dieser Hai steht auf der roten Liste gefährdeter Arten und es existiert ein Fangverbot innerhalb der EU.
Der Service ist gut. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Wünsche werden sofort erfüllt.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe an der Strandpromenade. Dort gibt es viele Restaurants und Bars, auf deren Speisekarten spanische Spezialitäten wie Jägerschnitzel, Bratkartoffeln oder Bratwurst stehen. In fast allen Restaurants und Bars gibt es ein großes Angebot an Cocktails.
Der Pool liegt auf der anderen Straßenseite und ist mit der Zimmerkarte zu betreten. Auch hier ist alles sauber und aufgeräumt. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte weiter. Unterhaltung wird im Nachbarhotel der gleichen Kette am Abend von schlechten Alleinunterhaltern oder noch schlechteren Imitatoren geboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir arbeiten standing an Verbesserungen damit sie sich bei uns wohlfühlen und entschuldigen uns für den Übersetzungfehler im Menu. Ihr Js Sol