Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandKlein aber fein

Gut

Das Hotel ist kein aber fein. Man sollte nicht zu hohe ansprüche haben, es hat hier und da kleine Macken die einen nicht stören sollten. Das gute war das es sehr ruhig war. Man kam richtig zu ruhe.

• Gut
  • Zimmer ist schön eingerichtet. In den Betten konnte man gut schlafen. Wir waren zu zweit. Hatten genug platz für uns beide, um auch unsere sachen unterzubringen. Hier und da gab es ein paar schönheitsfehler, haben uns aber nicht gestört da es sehr sauber war. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite raus, aber so blad man die Balkontür zu hatte hat man von der Straße so gut wie nichts gehört.

• Das Frühstück war sehr gut. Es gab jede mange auswahl und war auch sehr lecker Das abendessen... es gab tage wo es gut war und es gab tage wo es nicht so gut war. Asiatisch essen sollten sie lieber lassen, das war wirklich nicht so gut. Spanisches essen war jedoch fantastisch.

• Gut
  • Der Service war freundlich. Natürlich gibt es immer Menschen mit den man nicht so zurecht kommt. Im großen und ganzen fand ich aber alle sehr nett und zuvorkommend

• Die Lage ist super. Man muss nur ein paar meter zum Strand gehen. In der Umgebung gibt es viele einkaufs möglichkeiten.

zu den Fitness und Wellness oder Poolanlage kann ich leider nix sagen da ich dort nicht rein geschaut habe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Besonders freut uns zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Dieses Lob leiten wir gerne an unser Team weiter, das sich Tag für Tag mit großem Engagement und Einsatz um das Wohl unserer Gäste kümmert. Sie haben Recht, wenn Sie schreiben, dass unsere Küche und Buffet ein reichhaltiges, variierendes und frisches Angebot bieten. Wir versuchen damit alle internationalen Gäste zu erreichen. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Und danke auch für die Verbesserungsvorschläge, die Sie uns aufzeigen. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, Das gesamte Team des JS Hotels