Das kleine Hotel war insgesammt ganz ok. Leider war das Abendessen fast immer kalt, wirklich kalt. Am letzten Tag waren wir die ersten um 7:45 beim Frühstück und das "frische" Rührei war komplett kalt. Das Personal war immer super freundlich, bis auf eine Person, eine ältere Dame ( vermutlich Cheffin? ), welche Ihr Personal nicht gerade nett behandelte. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Der Strand war unsauber, voller Seegraß.
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Betten waren gut und die Zimmer immer saubet
Es war für jeden immer etwas dabei. Allerdings haben Sie dort ein Problem, Speisen warm zu servieren. Es gab den spaßigen Spruch : "Das einzige was beim Abendessen warm ist, ist das Eis ;) "
Nichts auszusetzen
Nah am Strand , welcher aber zu dieser Zeit unbenuzbar war. Total verschmutzt durch Seegraß
Kleines Pool, was allerdings von 2 Hotels genutzt wird.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet unsere JS Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wie Sie auch schon schreiben, bieten wir unseren Gästen einen sehr freundlichen Service mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Bezüglich der Temperatur des Essens möchten wir gern anmerken, dass unser Essen in Buffet-Form serviert wird und wir wirklich unser Bestes geben, um die Speisen, die frisch aus der Küche kommen, auch so heiß wie möglich zu halten. Bitte zögern Sie nicht, während Ihres Aufenthalts alle Anliegen unserem freundlichen Rezeptionsteam mitzuteilen. Das Hauptziel unseres Teams ist es, unseren Gästen Lösungen bereitzustellen, damit sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns genießen können. Mit freundlichen Grüßen das gesamte JS Hotels Team