Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • SonstigeMuss nicht nochmal sein.

Eher schlecht

Von außen sieht es ganz vernünftig aus Rezeption Lobby und barbereich sauber und ansprechend. Zimmer sind zweigeteilt dadurch Schlafzimmer sehr eng bedingt durch Einrichtung , Sauberkeit definiere ich anders. Bad sehr klein und abgenutzt Armaturen versifft, Steckdosen nicht fest in der Wand Fußböden sehr viele farbspritzer bettvorleger ekelhaft.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel Sol de Can Picafort für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Sol de Can Picafort