Manou (61-65)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandNettes sauberes Hotel, leider kein gutes Essen

Eher schlecht

Das Hotel ist gut und es ist überall sauber. Das Personal ist, bis auf den Kellner Carlos, sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Der Kellner Carlos hat die Arbeit sicher nicht erfunden, vielmehr hört er sich gerne selber reden. Leider war die Essensauswahl nicht groß, nichts besonderes und fast immer nur lauwarm. Hier müsste dringenst einiges verbessert werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist sehr nah am Strand. In der nahen Umgebung findet man zahlreiche Lokale und Geschäfte. Ein schöne Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Manou

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass einer unserer Mitarbeiter nicht die bei uns sonst übliche Gastfreundlichkeit Ihnen gegenüber gezeigt hat, wir haben deshalb Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team des Hotels geteilt. Unsere Küche wird im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und Mallorquinische Gerichte. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben.  Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom JS Sol de Can Picafort