- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für 3 * Hotel sehr gut. Zimmer immer sauber. Für das Essen darf man keine hohen Ansprüche erwarten, aber immer verschiedene Speisen (Gemüse, Fisch Fleisch usw. Auch Obst vorhanden. Es wurde leider kein frischer Fisch zubereitet, aber das kann man bei einem 3*Hotel auch nicht erwarten. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Alles in allem kann man dieses Hotel weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gernhard, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Sol de Ca'n Picafort auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team der JS Hotels