David (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • StrandSauberes Hotel mit super Lage

Ein älteres aber schönes und vorallem sauberes Hotel in guter Lage. Die Sauberkeit ist top, außer dass die Badetücher nicht täglich gewechselt wurden. Wir hatten Halbpension gebucht,waren aber dann doch nur 1 mal essen. Essen war ok aber sehr wenig Auswahl. Die Essenauswahl war täglich im Fahrstuhl ausgehangen und hat uns nie vom "Hocker gerissen". Aber am Strand sind super leckere Essensmöglichkeiten. Fahrt einfach nach Can Picafort und testet es aus :) und echt super leckere Cocktails vor Ort!

• Gut
  • Älteres Zimmer und sehr Hellhörig. aber alles im Zimmer in gutem Zustand, außer dass der Wasserhahn etwas Wasser gespritzt hat und aus der Dusche das Wasser mal viel und mal wenig rauskam. trotz normalen Zimmer hatten wir einen kleinen Blick aufs Meer vom Balkon. Klimaanlage,Minibar.Tv alles top.

• Freundlichkeit war recht gut und Sprachkenntnisse waren auch vorhanden. Doch mit den Zeiten war so ne Sache. Wir kamen an und das Zimmer war noch nicht fertig, was auch nicht schlimm war, weil wir zu früh vor Ort waren. Es wurde gesagt 1 Stunde und dann können wir ins Zimmer.Nach 1 Stunde hieß es noch eine Stunde. Nach dieser Stunde nochmal eine halbe und mussten dann fast nochmal 45 min warten. Unsere Zimmertür ging einmal nicht zu und Der Hausmeister musste kommen. 20 min. wurden gesagt und mussten ca. doch eine Stunde im Zimmer warten. Beim ersten schönen tag wo man gerade an den Strand wollte war es dann doch nicht so schön. Bei Abreise Zimmerkarte abgegeben und keine wirkliche verabschiedung Zimmerreinigung dagegen top!

• Gut
  • Lage optimal gelegen. Direkt am Strand und geschäffte,cocktailbars alles in der nähe, daumen hoch :)

Tennisplatz direkt neben dem Pool. Pool wurde aber nicht genutzt (wieso auch wenn das Meer direkt nebenan ist).

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder