- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist sehr angenehm, sehr nah am Strand (schätze 50 Meter) und auf der anderen Seite direkt in der Geschäftsstraße, jedoch nicht im "vollen Trubel". Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten eine Reklamation wegen des Wasserhahns in unserem Bad. Dieser wurde fast umgehend ausgetauscht. Einwandfrei! Der Speisesaal ist etwas klein und eng gestuhlt, wir fanden aber immer sofort einen freien Tisch. Auch der Bereich vor dem Speisesaal wurde zum Essen im Freien gern genutzt. Insgesamt ein nettes Hotel, das wir insbesondere aufgrund der guten Lage und freundlichen Mitarbeiter gerne weiterempfehlen. Eine nette Überraschung war auch das Abschiedsgeschenk am letzten Tag. Vielen Dank dafür, wir haben uns gefreut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels direkt am Strand genau das Richtige für unsere Gäste, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre Rückmeldungen auch an unsere Kollegen weiter. Schön, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und unser Hotel auch weiterempfehlen können. Sonnige Grüße sendet Ihnen das ganze Team vom JS Hotel Sol de Can Picafort