Simone (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • StrandSchöner erhilsamer Urlaub

Freundliches Personal, spricht ausgezeichnet Deutsch. Zimmer eher zweckmäßig, zwar sauber aber nicht sehr schön gestaltet. Balkon war eine Enttäuschung war in einem Innenraum, Aussicht rundherum somit Mauern aus Beton und die Luft stand wie in einer Sauna. Essen: Hatten Halbpension, würde nächstes Mal ohne Essen buchen, war nicht unser Fall. Super Lage, Strand war nur 2 Minuten entfernt und ein Markt der gleich gegenüber war hatte immer offen, auch weiter Geschäfte und alles andere auch in der Nähe, schöner Strand, toller Ort. Preis / Leistung war okay. Würden dort wieder Urlaub machen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Sol de Ca'n Picafort zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Bis zuzm nächsten Mal wünscht Ihnen alles Gute, Ihr Team vom JS Hotel Sol de Ca'n Picafort