Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub, immer wieder

Gut

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und ruhig. Sehr nettes Personal. Perfekte Lage. nur 1 Minute bis zum Strand.

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, dafür sind sie aber sehr geräumig und sauber.

• Beim Essen darf man nicht zu anspruchsvoll sein. Es ist aber für jeden etwas dabei. Wir haben immer etwas gefunden. Das Persoanl ist immer sehr freundlich. Wer höhere Ansprüche hat, muss tiefer in die Tasche greifen.

• Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• 1 Minute bis zum Strand. Vor dem Hotel beginnt die Einkaufsmeile

• Gut

Wir haben nur Strandurlaub gemacht und abends wurde geshoppt. Aber es gibt genügt Möglichkeiten am Strand, Fahradverleih, Buggy-Touren..., den Pool haben wir nicht genutzt, da der Strand direkt vor der Tür ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Sol de Ca'n Picafort versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wie Sie selbst anmerken, ist das JS Sol de Ca'n Picafort ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom JS Sol de Ca'n Picafort