Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit kleinen Fehlern

Gut

Nettes Hotel, sehr guter Service, aber trotzdem kleine Mängel. Mit Frühstück ist es zu empfehlen, auf Halbpension sollte man lieber verzichten.

• Gut
  • Sehr gute Betten, allerdings waren der Stuhl und der Sessel nicht nutzbar (Stuhl durchgesessen und der Sessel viel zu klein), was für uns jedoch nicht schlimm war, haben die Balkonbestuhlung drinnen genutzt. Nachts leider durchgehend laute Geräusche, wahrscheinlich durch die Klimaanlage der Nachbarn o.ä. Die Zimmergröße ist ausreichend. Gereinigt wurde zwar täglich, jedoch war ich mit der Sauberkeit unzufrieden, da half auch kein Trinkgeld.

• Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung, man kann wirklich sagen gut. Allerdings lässt das Abendbrot so richtig zu wünschen übrig. Es gibt fast nur Sättigungsbeilagen und trotz täglich wechselnder Themenabende ändert sich kaum etwas am Buffet. Das erste Mal, dass wir im Urlaub Probleme hatten uns abends auf vernünftige Weise satt zu essen. Fleisch war kaum vorhanden und wenn doch recht fett. Das gekochte Gemüse war absolut nicht schmackhaft. Die Bedienung war jedoch toll, ganz fettes Lob!

• Für den Service an sich: Volle Punktzahl (ohne Zimmerreinigung). Bei kleineren Problemchen wurde sich sofort gekümmert. Es waren alle immer sehr nett und zuvorkommend.

• Super Lage zum Strand, wirklich sehr, sehr kurzer Weg. Viele Geschäfte und Restaurants zum verweilen.

• Gut

Interessante Poolanlage, da über die Straße gelegen. Ausreichend Liegen und Schirme sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Sie haben Recht, unser JS Sol de Ca'n Picafort ist nicht das neuste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette JS geeignetere Hotels an. Aber wie Sie auch schon schreiben, haben wir ein tolles Preis- Leistungsverhältnis und guten, freundlichen Service, für Urlauber mit kleinem Budget. Vielleicht bis bald wieder? Wir würden uns sehr freuen! Es grüßt Sie freundlich, Ihr Team vom JS Sol de Ca'n Picafort