Chiara Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • StrandSehr gerne wieder.

Schönes Hotel in direkter Strandlage. Es war alles tiptop gepflegt und sauber. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht , ist immer freundlich und hilfsbereit. Den Strand erreicht man in einer Minute zu Fuß. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Chiara Sophie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels direkt am Strand mit Meeresblick, genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es erfreut uns auch sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden mit unserem freundlichen Personal waren. Wir werden Ihre lobenden Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Danke. Es ist toll, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat, und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, das gesamte Team des JS Sol de Can Picafort