Das Hotel war angenehm sauber, das Personal sehr freundlich. Wir kamen nach einem Aufenthalt in Cala Ratjada für zwei Nächte in dieses Hotel, konnten unser Zimmer sogar sofort beziehen, obwohl wir recht früh ankamen. Wifi leider recht langsam aber ich war auch nicht zum surfen dort. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist mindestens anständig und das Abendessen sehr lecker, leider fehlte mir immer etwas Fleisch. Die Gäste waren zum größten Teil Ü40 (meist deutsch) und wussten sich zu benehmen. Esa gibt bessere 3-Sterne Hotels, aber nicht zu diesem Preis! Fazit: Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Unser Zimmer verfügte über ein Badezimmer mit Wannenbad mit Duschvorhang, grossem Spiegel und WC . Alles sehr sauber! Im Zimmer gibt es einen Mini-Flachbild TV den wir jedoch nicht angeschaltet haben. Die Klimaanlage leistet sicher auch was sie soll, hatten wir aber auch nicht in betrieb. Es gab auch einen kleinen Kühlschrank in dem aber sogar auch mal eine grosse Wasserflasche passte. Der Balkon bot zwei Stühle und einen Tisch und man konnte sich dort zu zweit bequem aufhalten.
Es gibt eine Bar und einen Speiseraum. Das Essen wurde stets bei Bedarf nachgefüllt und war durchweg geniessbar. Mir persönlich fehlte immer etwas Fleisch aber jeder sollte dort satt werden. Die Preise für Getränke sind durchschnittlich!
Das Personal (Rezeption, Restaurant, Bar) war durchweg SEHR freundlich. Das Zimmer war bei Bezug ebenfalls tadellos sauber (zur Zwischenreinigung können wir nicht viel berichten, da wir nur zwei Tage dort waren und wir nicht unbedingt viel Dreck gemacht haben)
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand mit vielen Geschäften wie in allen Touristenorten auf Mallorca. Trotzdem das Hotel direkt an einer Hauptstrasse liegt und wir unseren Balkon genau dorthin hinaus hatten, war es Nachts überraschend ruhig.
Der Pool lag einmal gegenüber in einer Seitenstrasse, den wir aber nicht genutzt haben (Can Picafort bietet einen Strand der bis nach Alcudia geht). Es gab einen DIsco-Abend der aber eher enttäuschend war - Hotelanimation eben ;-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Meter entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Wir bemühen uns jeden Tag um Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und geschätzt wird. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Das gesamte Team des JS Hotels Sol de Can Picafort