Wir waren das erste Mal auf Mallorca und waren mit Can Picafort sehr zufrieden. Das Hotel war bei der enormen Auswahl auch ein sehr guter Griff. Dicht am Strand, an Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars. Das Personal war sehr empathisch und liebenswert, ohne aufdringlich oder gekünstelt zu sein. Sehr herzlich und mit Freude bei den Gästen. Auch das Essen (Halbpension) war nie langweilig und immer sehr lecker und abwechslungsreich.
Variables Essen, frisch gegrillter Fisch, Salatbuffet, Eierspeisen zum Frühstück, vegetarische Varianten, lecker Obst und Dessert.
Super freundliches, motiviertes und hilfsbereites Personal, das zum größten Teil schon sehr viele Jahre dort arbeitet!
Anfahrt ca. 2 Stunden vom Flughafen (Sammeltransfer)
Nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie unser Team so positiv hervorheben. Gern leiten wir Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichem Gruß das gesamte JS Hotels Team