Anne (46-50)
Alleinreisend • August 2022 • 3-5 Tage • StrandTolles Hotel in direkter Strandnähe

Tolles strandnahes Hotel! Das Personal ist super freundlich und aufmerksam! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Zum Erholen und Entspannen genau das richtige! Der Pool befindet sich auf der anderen Straßenseite des Hotels, aber auch sehr schön!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr gut, nur einen Kritikpunkt habe ich.....leider gab es in der ganzen Zeit nicht einmal Serrano Schinken

• So tollen Service habe ich schon lange nicht erlebt! 👍👍👍tolles Personal

• 300 Meter vom Strand entfernt! Abends einen schönen ausgiebigen Spaziergang an der Strandpromenade.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und besonders, dass Sie unser freundliches Team so betonen. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Herzliche Grüße von Mallorca, Ihr JS Hotels Team