Daniel (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • StrandWer sich ärgern will sollte unbedingt dort hin

Eher schlecht

Das Hotel kommt einem sehr schäbig vor. Unser erster Gedanke war "hier sollen wir 14 Tage bleiben?". Wir wurden auch arg getäuscht von der Beschreibung im Katalog, die in keinster Weise mit der tatsächlichen überein stimmt. Meine Sternebewertung 2* Wenn man das ganze Jahr auf ein Ziel hinarbeitet, um endlich in den Jahresurlaub zu fliegen um sich zu erholen, dann kann ich nur empfehlen das ersparte nicht in dieses Hotel zu investieren! Wie oben schon geschrieben, der Ort ist sehr schön und es befinden sich auch wesentlich bessere Hotels dort.

• Schlecht
  • Hier ist besonders aufzupassen, da immer versucht wird die Zimmer zur Straßenseite zu vermieten. In diesen Zimmern würde ich noch nicht einmal meinen Hund schlafen lassen. Wir haben uns mit mehreren Gästen unterhalten, jeden wurden diese Zimmer angeboten, aber nach hartnäckigen Beanstanden bei der Reiseleitung haben alle ein anderes Zimmer bekommen. Als zweites haben wir eine Zimmer über der Resteentsorgung bekommen. Wir konnten die Balkontür nicht öffnen, da sonst ein beißender Geruch das Zimmer durchdrang! Auf unsere zweite Beanstandung haben wir dann letztendlich ein Zimmer in der obersten Etage, ganz links bekommen, dort konnte man es aushalten.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war echt so schlecht, dass möchte man keinen zumuten. Es gab fast immer das gleiche und richtig ungenießbar zubereitet. Sie versuchten immer die deutsche Küche zu imitieren. Es gab in den 14 Tagen höchstens drei mal spanisches essen. Dafür fahre ich nicht nach Spanien um misslungene deutsche Speisen zu essen.

• Schlecht
  • Die Zimmer wurden nur unregelmäßig gereinigt und wenn, dann nur sehr schlecht. Die Bedienung im “Speiseraum“ war sehr unfreundlich, nicht nur zu uns, sondern zu allen. An der Rezeption konnte man sich nur schlecht verständigen, da die Angestellten weder deutsch noch englisch konnten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr schön, nur durch ein altes, sprödes Haus vom Strand getrennt. Der Ort Can Picafort ist ein sehr schöner Ort, mit vielen Möglichkeiten zur Unternehmung. Besonders zu empfehlen ist "Petro´s Restaurant" direkt gegenüber vom Hotel Sol. Der Strand ist sauber und flach abfallend. Für Kinder ideal. Die Promenade lockt mit ihren zahlreichen guten Lokalen.

• Schlecht

Um in den viel zu kleinen, dreckigen Pool zu gehen, musste man quer über die Straße in ein separates Gelände. Des weiteren bestand noch die Möglichkeit Tennis zu spielen, wenn der Platz mal frei war, da dieser ständig nur an einheimischen vermietet wurde.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2006