Bernhard und Nicole (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • StrandWie jedes Jahr!

Kleines gemütliches Hotel ohne Stress mit einem supernetten Personal. Das Preis/ Leistungsverhältniss stimmt, was will man mehr! Wir sind jedes Jahr zweimal im "Sol", wie auch dieses Jahr im Mai für 1 Woche und Juni/ Juli für 3 Wochen. Ich denke das zeigt unsere Zufriedenheit!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Bernhard und Nicole

Liebe Nicole, lieber Bernhard, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und kommen im Sommer wieder. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten für kleines Geld einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Danke auch für Ihr Lob zu unserem ausgezeichneten Preisleistungsverhältnis. Wir freuen uns auf Sie! Bis zum Sommer, Ihr Team vom JS Hotel Sol de Can Picafort