Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder

Ein Ort zum wohlfühlen. Ein großes Lob an Empfang, Service, Küche, Reinigung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Schlafzimmer war super. Wir hatten ein Zimmer zum Lichtschacht - 3 Etage. Daher war es sehr ruhig und wir hatten auch genug Licht. Einzig störend war ein unangenehmer Geruch im Eingangsbereich (Flur) und Bad. Wurde aber mit der Zeit weniger.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es für jeden etwas dabei. Gutes Angebot.

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Anfangs war noch viel Seegras da (Vorsaison) wurde in unserer Urlaubszeit aber entfernt. Schöner Strand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben und insbesondere den Service, die Atmosphäre sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des von Ihnen wahrgenommenen Geruchs. Wir haben Ihre Anmerkung für eine weitere Überprüfung aufgenommen. Solche Rückmeldungen erhalten wir nur selten, dennoch nehmen wir jeden Hinweis ernst und werden der Sache selbstverständlich nachgehen. Ihre netten Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team