Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Preis war für dieses Hotel mit Halbpension sehr niedrig. Wir hatten daher keine hohen Erwartungen bei der Anreise und wurden dann sehr zum positiven überrascht. Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet, was sich im ganzen Hotel fortsetzt.
Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Es war zwar etwas klein, aber da man eh die meiste Zeit draußen ist, ist das kein Problem. Es gibt eine Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank und TV mit deutschen Sendern.
Beim Essen war es leider nicht mehr sehr gut. Die Auswahl an Essen war sehr groß, aber das meiste war sehr geschmacklos. Der Küchenstil hat ebenfalls nicht meinen Geschmack getroffen. Es gab meist sehr viel Fisch und wenig Fleisch und dieses Fleisch war dann beispielsweise Kaninchen. Ein weiterer negativer Aspekt ist, dass das Trinken extra kostet und man uns das zu Beginn nicht gesagt hat.
Das Personal war immer sehr freundlich und die meisten konnten sogar Deutsch. Ansonsten war deren Englisch sehr gut. Der Zimmerservice ist sehr gut und schnell.
Da man nur 2 Minuten zum Strand laufen musste, war das sehr gut. Von unserem Zimmer hat man sogar Blick auf das Meer gehabt. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es viele Läden wie Supermärkte und viele Bars und Clubs sind auch in der Nähe. Zum bekanntesten Club Skau läuft man nur ca. 5 Minuten. Ein Bus fährt alle 15 Minuten nach Alcudia und die Haltestelle ist auch nicht weit vom Hotel entfernt. In Alcudia gibt es beispielsweise einen Aquapark.
Wir waren nur einmal am Pool und das war ganz gut. Es gibt genug Liegen und Sonnenschrime und die Poolanlange ist sehr sauber. Dennoch spricht der Strand einen mehr an. Sportmöglichkeiten gibt es auch welche. Im Hotel gibt es einen kleinen Fitnessraum.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |