Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandWohlfühlurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Mitarbeiter im Hotel schaffen ein familiäres Gefühl, sind sehr aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.Wir hatten ein schönes Zimmer und haben wunderbar auf den neuen Matratzen geschlafen. Das Essen war vielseitig, es war für jeden etwas dabei. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Michael

Lieber Michael, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Sol de Ca'n Picafort versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Sol de Ca'n Picafort