Wir waren nun zum fünften Mal vor Ort und es ist immer wieder wie NACH HAUSE kommen !! Das Hotel direkt am Strand und der Promenade gelegen ist einfach super und praktisch. Es liegt trotzdem ruhig und von Lärm und Straße bekommt man nachts NICHTS mit. Das Personal ist nach wie vor super freundlich und aufmerksam. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken jederzeit weiter empfehlen. Danke für den letzten Aufenthalt im Oktober 2018. Es war wieder sehr schön bei Euch.
Die Einrichtung ist zweckmäßig. Was braucht man im Urlaub mehr als Bett, Balkon; WC+Dusche und Fernseher mit deutschen Sendern. Genug Ablagefläche ist vorhanden und der Kleiderschrank ist auch groß genug. Im Bad wurde zuletzt neuer Stauraum unter dem Waschbecken in Form eines kleinen Tisches geschaffen.
Immer fröhliches und aufmerksames Personal. Schnell, freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht !!!!!!!!!!!!!
Vom Hotel alles sehr gut zu erreichen und zentral gelegen. Die Promenade ist direkt vor dem Hotel gelegen. Es gibt Apotheken; Supermärkte, Klamotten Geschäfte von Namhaften Herstellern und viele SouvenierShops
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Robin |
Liebe Rogin, herzlichen Dank für Ihre berührenden Worte nach Ihrem fünften Aufenthalt bei uns. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie auch diesmal eine erholsame Auszeit bei uns genießen konnten und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen können. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gästen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, verabschieden wir uns mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels