- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind dieses Jahr zum 18.mal in diesem Hotel. Das Haus wird immer wieder von Stammgästen besucht. Die Freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet und das Essen war dieses Jahr so gut wie noch nie. Wir waren äußerst zufrieden. Wir freuen uns, wenn demnächst die Bäder renoviert werden. Eine Badewanne braucht wirklich niemand.während eines Strandurlaubes.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Roswitha |
Hola Roswitha Wir freuen uns sehr von Ihnen zu hören. Sie sind sehr lieb. Nach 18 mal kommen zu Hotel JS Miramar, sind Sie ein Teil unserer kleinen Familie. Sie wissen besser als jeder andere, wie es sich entwickelt, da das Hotel und Dienstleistungen werden immer besser. Vielen Dank für Kommentar und empfehlen anderen Reisenden, und auch, wir danken Ihnen sehr für die hohen Werte für unsere Dienstleistungen. Wir lieben Ihre Kommentare über das Essen. Wir bemühen uns jedes Jahr ein wenig mehr, um das Beste für unsere Gäste zu bieten. Dieses Jahr haben wir ein besonderes Angebot, das "Vital" genannt wird, ins Leben gerufen, dass ihre Nahrung ist gesünder. Wir sind froh zu wissen , dass Sie es auch gern. Das Hotel im allgemeinen ist ideal für einen tollen Strandurlaub im Sommer. Es befindet sich am Strand, auf der Promenade. Wo Sie viele Freizeitmöglichkeiten und Aktivitäten genießen können. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder zu sehen. Bis dahin senden wir alle einen herzlichen Gruß Hotel JS Miramar www.jshotels.com