Das Hotel ist einfach gehalten aber sehr sauber und die Angestellten des Hotels sind alles durchweg freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko ist die Strasse, bei Belieferung morgens, kann es recht laut sein. Für mich selber, könnte das Wasser Pool etwas wärmer sein. Aber dies ist nur meine Meinung.
Einfach aber sauber. Die Zimmerreinigung ist absolute klasse.
Alles sehr lecker und viel Auswahl. Besonders Kinderlieb. Es wird Deutsch und Englisch gesprochen.
Es wird auf alle Wünsche eingegangen und jedes Problem wird so gut es geht behoben. Die Kellner sind absolute klasse.
Faszination pur an der Strandpromenade. Viel los aber alles im Rahmen.
Um was anderes zu erleben, muss man länger mit dem Bus fahren. Die Eintrittspreise für andere Parks und Schwimmbäder ist ziemlich teuer.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Fran |
Lieber Fran, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Danke für das Lob an unsere Küche. Unsere Service-Küche und Buffet variieren, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Wir freuen uns, dass sie Ihren Urlaub genießen konnten und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Team der JS Hotels