Das Hotel ist gut gelegen, direkt am Strand. Es gibt einen Pool für Hotelgäste wo sich auch gratis Liegen befinden. Und vom Pool zum Strand sind es nur wenige Meter. Essen war gut und es ist immer für jeden was dabei. Zimmer ist schön, mit Mini Kühlschrank wo man zum Beispiel Wasserflaschen kühlen kann. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Raphael |
Lieber Raphael, Dankeschön für Ihren freundlichen Kommentar auf Holidaycheck. Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Danke für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen Gerichten und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Die Lage unseres Hotels unmittelbar an der Strandpromenade ist einfach ideal. Für Abendspaziergänge bietet sich die lange Strandpromenade natürlich bestens an. Auch die Insel mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden ist kein Problem. An der Rezeption können Sie Busfahrpläne bekommen und die Haltestellen befinden sich gleich vor unserem Hotel. Vielleicht sind Sie ja auf den Geschmack gekommen und wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen? Bis dahin alles Gute, Ihr Team der JS Hotels