Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • StrandAnfang November 2013 Badeurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ende Oktober Anfang November 2013 bestes Badewetter!Zimmer für zwei ausreichend, Aufbettung wird eng.Essen ist lecker.Personal in der Bar ist aufmerksam und für jeden Spaß zu haben.Fitnes und Spa-bereich sind klein .Aber bei dieser Lage braucht man daß nicht .Drei Tips fürs Miramar.Zum Baden Hotel rauß links bis Oma und Opa .Am Abend die beste Bar ist das Jamaika(Gruß an Antonia ).Ohne Sonne ist die Altstadt von Alcudia sehr zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Wir finden es stets nett zu lesen, dass unsere Gäste mit schönen Ferienerinnerungen gut nach Hause gekommen sind und wir bedanken uns ganz herzlich, für die Zeit und Mühe welche Sie sich gaben, um die Erfahrungen Ihres Aufenthalt auf Holidaycheck mit uns und zukünftige Urlaubern zu teilen. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, Euer JS Miramar Team

Offizielle Hotel Homepage